Король леса : Гаутам Анилович


Король леса
                                                                                     - Гаутам Анилович
                          


Сегодня я читал детский журнал "Champak". Я прочитал рассказ  про лес. Говорят,что царь лесов - лев. И я с детства знаю, что царь леса- лев. Я читал во многих рассказах об этом. У меня есть вопрос,  как эта концепция была разработана?
Я решил проверить,придерживается ли весь мир этой теории? Я сделал небольшой опрос в Интернете и обнаружил, что 99% людей  считают, что лев является царем. Но я обнаружил, что некоторые русские люди считают  медведя царём. Одна армянская девушка сказала,что волк царь леса.

В любом случае я не соглашаясь с концепцией про льва. Почему люди принимают льва, как царя? Потому что он мощный? Лев может быть тираном леса, но не королём.Бедные и слабые животные не могут пойти к нему за помощью. Он будет убивать и есть их. На самом деле, эта концепция разработана людьми а не животными.Так  можем ли мы, люди, найти себе царя, такого,как лев, для нашего общества? Медведь очень эгоистичный, волк слишком умный , поэтому они не подходит для этого.

Я предлагаю кандидатуру слона. Он может бороться против тирании льва. Он на 100% вегетарианец. Он также является мощным. Беззащитные и слабые животные могут жить рядом с ним. Он является символом мира и власти. Поэтому, пожалуйста, поддержите слона, как царя леса.

А если вы ищете министра,то собака будет лучшим вариантом для нас, самым  мудрым и верным.

Комментарии