Легче догнать автобус, чем капризную музу



Легче догнать автобус, чем капризную музу

- Гаутам Кашяп 


Сегодня попытался написать что-нибудь на хорошую тему. Не знаю, o, чем мне надо писать. Я сидел один в тихом месте и пытался придумать новую тему. Я просмотрел различные сентиментальные видео на сайте "You Tube". Я попытался почерпнуть вдохновение из стихотворения Анны Ахматовой. Я пытался вспомнить какие-нибудь романтические, запомнившиеся воспоминания из прошлого в своей жизни. Я вспомнил свое детство и подумывал, не написать ли, что-либо из него. В отчаянии я щипал сам себя и пытался почувствовать боль, я пытался вспомнить свои игры и детские шалости с друзьями, и многое другое ... ... Не только моя, но еще вспомнил девушке моего друга. Вспомнил её красивое лицо и мягкие руки,, но, тем не менее, хорошая тема не получалась. Наконец так много думал о разделении в любви, вспомнил некоторое горе. Пытался смотреть наивными и невинными глазами ребенка, но все они были опущены и ничего не получил..

Весь день я сидел в библиотеке и искал себе тему для рассказа из книг. У меня ничего не выходило. Наконец, решил вернуться домой. Вдруг увидел, что мой автобус "30D" тронулся с места прямо передо мной. Я хотел вернуться домой как можно скорее. Я решил успеть на автобус, поэтому я побежал за ним. Кондуктор из задней двери наблюдал за мной, должно быть, удивляясь, как я могу бежать так быстро за автобусом. Я бежал. Я закинул вещи за спину. Глаза мои смотрели на движущиеся колеса автобуса, которые ехали от автобусной остановки. Я разглядел логотип компании "Ralson" и увидел "ISI" на следах от шин колес. Моя скорость была настолько быстрой, и мои глаза сосредоточены на болт с гайкой ,который был в колесе. Я бежал, не думая ни о чем. На моем лбу выступил пот, и стал струйками стекать по лицу. Пот по лбу сияет, как катушка кассеты в магнитофоне. В целом, я как катушка магнитофона заблокирован в центре.

Я почувствовал усталость. Ноги стали тяжелыми. Я прекратил смотреть на гайку в колесе. Теперь я вижу блестящий стальной стержень двери. О! Сила еще оставалась во мне, несмотря на то, что мое сердце билось ненормально быстро, я задыхался. Обычно я закрываю рот во время бега, но теперь моим легким был необходим воздух, как буре блуждающей по морю. Глагол - "задыхаться" выходит из моего носа, рта, ушей и глаз. Наконец мне удалось поймать стальной стержень из автобуса. Теперь я в автобусе. Я чувствую тяжелую боль в легких, тяжесть в моих почках.

Кондуктор смотрит мне в лицо. Он может считать, что я выиграл. Но я стараюсь вести себя естественно. Прошу воду у пассажиров и пью. Я пытаюсь дышать равномерно и вдыхать больше воздуха. Я до сих пор чувствую себя неважно и случайно касаюсь прекрасной дамы, сидящей рядом со мной. Она говорит мне, чтобы я сидел прилично. Я слишком устал, не в настроении, чтобы ответить ей. Я просто молча прислоняюсь лицом к окну, и смотрю на улицу в поисках новой темы для рассказа...

Комментарии