Возможна ли любовь через 8 часов?


Возможна ли любовь через 8 часов?


- Гаутам Кашяп (Предатель)




СМС пришло на мой мобильный телефон: "Ты никогда не влюблялся за восемь часов?" Галина поняла, что Сергей снова в кого-то влюбился. Она прислала ответ: «Нет ... Но у тебя, видимо, кто-то появился».

Галина была не настроена на работу. Кое - как она закончила работу над документами, оставив их в офисе. Она не хотела идти домой, время было ещё раннее. Возвращаться домой в это время было для неё непривычным. Она долго стояла на автобусной остановке.

Через некоторое время Галина увидела, подходящий пустой автобус. Хотя автобус не ехал к ее дому, ей казалось, что этот автобус просто пришел за ней. Галина вошла и подобрала себе место у окна, в последнем ряду автобуса.

Сергей и Галина часто путешествовали по городу в таких вот пустых автобусах во время их обучения в институте. Им не нужно было беспокоиться о билетах, в их сумках неизменно находился студенческий билет.

Мобильный телефон снова завибрировал.
На этот раз пришло сообщение от Ивана. Иван был коллегой Галины, частенько он провожал её домой после рабочего дня. Галина знала, что Иван любит ее, но предпочитала не замечать этого, оставаясь в тени. После того, как Сергей ушел из ее жизни, она установила себе самой строгие рамки.

Иван спрашивал, где она. Галина вспомнила, что в спешке и растерянности она забыла сообщить Ивану, что уходит раньше. Галина ответила: "У меня была лихорадка, ушла раньше". Она бросила свой мобильный телефон в сумку. Сейчас она не в настроении с кем- либо разговаривать...

Холодный воздух просачивался внутрь через окно.
Глаза Галины были закрыты, она отдыхала на автобусном сидении. Галина почувствовала себя странно, ощущая некий дискомфорт. Она думала о "Любви за восемь часов". Она пыталась убедить себя, что что бы ни случилось в жизни Сергея, ей не стоит думать об этом. Она говорила себе, что счастлива..., но новая любовь Сергея не давала ей покоя.

Галина постоянно думала о том, как Сергей мог забыть 2 года их любви? Неужели он никогда не вспоминает о времени, проведённом с Галиной? "Любовь через восемь часов" - может ли такая любовь быть реальной, настоящей?
Слезы катились из её глаз...

Галина овладела собой и стала искать в сумочке платочек. Как и следовало ожидать, именно сегодня она снова забыла его в офисе. Она задумалась о чем-то, но вдруг увидела протянутый ей мужской носовой платок белого цвета. Галина подняла глаза и увидела смотрящего ей в глаза молодого человека с доброй улыбкой. Она помотала головой в отказ, но парень нежно сказал "...пожалуйста...".

А Галина всё смотрела... то ли на него, то ли сквозь... Наконец она взяла платок, вытерла слезы, и обернувшись к молодому человеку произнесла: "... Спасибо Вам... ". Парень подсел к ней и вновь улыбнулся. Через полчаса их неофициального разговора они обменялись номерами мобильных телефонов.
остановился, они сказали друг другу: "До свидания!" и парень вышел.

Галина сразу же открыла сумочку, взяла в руки мобильный, и напечатала СМС "Можно ли полюбить за полчаса?". Получателем  СМС  был Сергей.

Комментарии

  1. Мне кажется, или я знаю этих персонажей?:D Сергей есть, Иван есть, Галина тоже. Парень в автобусе не назвал нам свое имя, но что-то мне подсказывает, что его зовут Гаутам))

    ОтветитьУдалить
  2. Здесь Гаутам не ....
    Он всего лишь рассказчик :)He he :D

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий