Парикмахер

Парикмахер 
- Гаутам Кашяп 
 Фото  : - Я и наш Парикмахер Виджай

На моей улице есть парикмахерская ,где можно постричь волосы за цену от 10 до 100 рупий. Человек,у которого есть 100 рупий может пойти в парикмахерскую в которой есть кондиционер. Парикмахерская называется Dews. В то время как бедные люди ходят по тропинке и ищут парикмахера ,чтобы постричься. Они взяли только рупий 10. Обычно тропинка самое любимое место работников.
Если вы идете в “Dews”, вы сидите на движущимся кресле. Вы не хотите участвовать в этом кресле. Светодиоды бросают медленно освещение вокруг вас. Все аккуратно и чисто. Парикмахеры образованные. У них руки такие как у дам. У них двигаются ножницы так,как у профессионального хирурга. Обычно времени затрачивают на это 30 минут.
Но сегодня было много народа в “Dews”. Он пришел в неподходящее время. Он не любит ждать. Ожидание это мелочь ...
Он  думает как Люди получили деньги, поэтому здесь толпа.
Прогуливаясь по улице, он увидел рядом с парикмахерской канализацию. Он шел к ней. Он сидел на стуле, у которого одна ножка была сломана.
- У вас есть “Dettol”?
- Да, сэр! Даже рабочие, также требуют эти вещи.
Парикмахерская подготовлены молочно решение “Dettol” в чашку, но чаша была слишком грязной. Он посмотрел руки парикмахера скрытым глаза и вспомнил о Виджае. Виджай был парикмахером из своей деревни. Когда он стриг волосы, были чувства, как будто массаж по волосам. Это был парикмахер, который рассказывал историю своей жизни.
Он сказал, - мыть ножницы, бритвы, и все по “Dettol”. Я дам вам двойную цену. Клинок нового?
Парикмахерская следил за его обучением. Полотенце было чисто, но все же пятна загрязненности были на нем. Они не отмываются даже после множества стирок.
Он проверил карман - платок оставили дома.
Ножницы стали резать. Был тяжелый шум на дороге, но он молчал.
Во время прогулки он был агрессивным и беспокойным - Как люди получили так много денег ... Все они нужны для стрижки когда-нибудь ... все должны лица сегодня .... То, что происходит ...?
Почему парикмахеры занимает слишком много времени. По времени они лукавят. Они говорят сладко,а делают плохо,берут с клиентов по 300-400 рупий за простой макияж
Виджай был очень разговорчив. В время стрижки волос, он был сплетен. Он дал все новости деревни и взяли все новости города от нас. Но почему этот старый парикмахер молчит? Почему он не говорит даже его рука же, как и Виджай. Ножницы двигались, как он любит мою голову,


Он начал общаться.
- Вы отсюда?
- Нет, я приехал из деревни
Но он снова замолчал. После стрижки оставался последний штрих возле уха. Ооо! он был порезан. Парикмахерская мыл место “Dettol”.Беспокойство было на его лице. Кровь не наклоняясь.
- Сэр, похоже, что он ранен больше. ... У старого парикмахера навернулись слезы на глазах. - У вас есть платок?
- Нет, я забыл дома.
Он взял грязные полотенца в руки парикмахера и вытирал рядом раненых месте. Они оба молчали.
"Вы не говорили. Обычно вы люди говорят так много во время стрижки волос? И дал 20 рупий в руки парикмахера
Это старый парикмахер открыл свой старый сломанный ящик и возвратил ему 10 рупий
Он видел - Обратите внимание, была грязной и загрязнения.
"Ооо! Дедушка, пожалуйста, оставьте себе ".
Коробка снова открываться и закрываться.
Один рабочий пришел и сел на стул.
- Эй ли быстро!. У меня нет времени.
- Эта работа не может быть сделано в короткие сроки. Мне нужно время для этого.
Парикмахерская теперь комфортно. Он вернулся к себе домой.



Комментарии